コメント
退会ユーザー
わたしはよく油であげて砂糖でまぶして食べてました!
退会ユーザー
牛乳、卵、さとうでフレンチトーストにしてます!(大人💦💦)
-
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
パン耳だけでも美味しいですか??🥺- 6月8日
-
退会ユーザー
ラップで形整えてなんちゃってケーキにして美味しいですよ😁💕- 6月8日
-
kanoino🍃
ありがとうございます😳
やってみます🥺❤️- 6月8日
ぴー
フライパンにバターを薄くひいて、パン耳カリカリになるまでじっくり炒めて最後に砂糖まぶしてラスクが昔からお気に入りです(..)たまにきな粉をかけたりも(..) あとはバターも何も敷かず弱火で完全に水分飛ぶまで焼いてクルトンみたいな感じにしたりもします(..)
-
kanoino🍃
回答ありがとうございます🥺✨
めちゃくちゃ美味しそうで、
今すぐ試したくなりました🤤🍀
やってみます、ありがとうございます😍- 6月8日
まるこ
私は子どもの頃に食べた、パン粥を思い出しました!
たぶんミルクで煮て、ちょっと甘かったはず。
パン耳だったから記憶にないですが、時々作ってもらうのが嬉しかったような。
うちもそろそろ離乳食が始まるので、いまのうちに母に聞いてみなきゃ!と思い出しました 笑
yooo
パン耳を一口サイズに切って、耐熱皿に
広げて蓋をせず、20〜30秒レンチン
(カリカリになるまで)
きなこ(+砂糖)を入れたビニル袋の中に
入れて、シャカシャカ振る。
きなこラスクのできあがり♫
kanoino🍃
回答ありがとうございます🍀
油であげる時ってなにか付けてあげますか?
退会ユーザー
何もつけませんでした!💡
kanoino🍃
ありがとうございます🥺✨
離乳食で食パンあげてるんですが、
パン耳余って勿体なくてどうしようか
迷ってたので助かりました🍀
やってみますありがとうございます🌟