コメント
くりーむぱん
ブランドとかではないですが、冬はどんぐり帽子色違いで買ってたくさんかぶせてました!!😂
暑くなってきてからは、麦わら帽子の可愛いのを見つけて購入し、SNSでもう一つ可愛いのを見つけてしまいポチってしまいました😻
子供のものってなんでこんなに可愛いんでしょうね♡
プティマインも大好きです😘
narumi
プティマイン可愛いですよね😆💓
息子の服大体プティマインです🌟
帽子のブランドではないですが、
Branshesも可愛いですよ💕
-
ある
大体プティマインなんて絶対おしゃれさんですねー😍❤️そのブランド初めて聞きました!読み方も分からなかったのですが下の方が仰ってるブランシェスですね✨調べてみます❤️
- 6月8日
ママ
プティマイン可愛いですよね!
プティマイン好きなら、ブランシェスも好きかもしれないです♡
私は、服もブランシェスが好きです✨
今年の帽子はブランシェスです✨
-
ある
ブランシェス知らなかったのですが早速調べてみました!❤️
かわいいですー🥺💕
種類も豊富ですね!
時間あるときにたくさん見てみたいと思います🙇♀️✨- 6月8日
退会ユーザー
私も初めて帽子を買ったのがプティマインでした😆
赤ちゃんが帽子かぶるだけで一気に可愛さが増しますよね〜☺️💓
同じく帽子にはまって、今5つ持ってます😆
うちはGAPやH&Mでも買ったりします!
-
ある
可愛さ増します!😍
プティマインをきっかけにいろんなの欲しくなってしまいました🤣
そういうばGAP、H&Mベビー服は見たことあるのに帽子はノータッチでした!
次回行った時見てみたいと思います🙇♀️✨- 6月8日
-
退会ユーザー
あ!あとアカチャンホンポにも結構種類ありました!
かわいい帽子見つかるといいですね☺️- 6月9日
-
ある
アカチャンホンポよく行くのですがここも帽子はノータッチでした😂
次行くときの楽しみが増えました✨ありがとうございます😊- 6月9日
ある
どんぐり帽子ってどういうのかわからず、調べてみたらめちゃくちゃかわいいですね😍!!
子供しかかぶれない感じがたまらないですね😍私もこの間はキャップを買ったので麦わら帽子はぜひ欲しいところです❤️