コメント

👧👦👼👼🤰
2人目の今回4週〜10週の間仲良ししてましたが流産してません!

ダッフィー
初期の流産は染色体の異常での流産なので、仲良しは関係ないと思いますょ😊
どんなに安静にしてても流産してしまう時はしちゃうし…
-
まゆりん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月8日
👧👦👼👼🤰
2人目の今回4週〜10週の間仲良ししてましたが流産してません!
ダッフィー
初期の流産は染色体の異常での流産なので、仲良しは関係ないと思いますょ😊
どんなに安静にしてても流産してしまう時はしちゃうし…
まゆりん
そうなんですね!ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
保育士や幼稚園教諭の方に質問です。 療育に通う我が子が先日、急に顔が赤くなり、りんご病と診断されました。感染期間は赤くなる1週間前だそうですが、その時は全く風邪症状等はなく、元気なので医師も気づかずにワクチ…
みなさんならどうされますか? 妊娠初期マタニティマークつけてますか? 最寄りから職場の最寄り駅まで5分。 朝も帰りもぎゅーぎゅーではないのですが空き席はなく、座れないくらいの混雑です。体調がすごく悪いってほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆりん
結構激しめでしたか?😂😂
👧👦👼👼🤰
普通?でしたよ!
まゆりん
なんか変な質問してごめんなさい😭
ありがとうございます!