コメント

👧👦👼👼🤰
2人目の今回4週〜10週の間仲良ししてましたが流産してません!

ダッフィー
初期の流産は染色体の異常での流産なので、仲良しは関係ないと思いますょ😊
どんなに安静にしてても流産してしまう時はしちゃうし…
-
まゆりん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月8日
👧👦👼👼🤰
2人目の今回4週〜10週の間仲良ししてましたが流産してません!
ダッフィー
初期の流産は染色体の異常での流産なので、仲良しは関係ないと思いますょ😊
どんなに安静にしてても流産してしまう時はしちゃうし…
まゆりん
そうなんですね!ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
尿蛋白が±でした。 前回の検診では+になっており、特に指摘もされず、久しぶりに母子手帳開いて発覚しました。 妊娠初期から血圧は120/70で問題ないね〜と言われています。 高血圧は代々遺伝で引き継いでいる家系です… …
妊娠初期から現在まで実家でお世話になっています。 夫が住む(電車で30〜40分の距離)所へ娘を連れて来年3月に戻る予定だったのですが、 私のメンタルの持病と夫の不規則な仕事からワンオペが確実になるのでそれは無理だと…
妊娠初期、クリニックを卒業するまで産院と並行して通っていた方いらっしゃいませんか?お話聞きたいです💦 まだ細かい検査をしていないので詳しくわからないのですが、内容などかぶったりしないのでしょうか? 以前問い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆりん
結構激しめでしたか?😂😂
👧👦👼👼🤰
普通?でしたよ!
まゆりん
なんか変な質問してごめんなさい😭
ありがとうございます!