すみません😢⤵️⤵️うちの娘は疲れてるのかわからないけど、すぐ蕁麻疹にな…
すみません😢⤵️⤵️うちの娘は疲れてるのかわからないけど、すぐ蕁麻疹になり、痒がってます😱
皆さんどおですか?⁉️毎回医者つれていけないし😖
ムヒでもよいのかな⁉️
- チーズ(11歳)

千晴
蕁麻疹の殆どが原因不明ですよね😣
辛いですね💦
蕁麻疹出た所を保冷剤にタオル巻いて冷やしてあげるといいですよ!
あとは、受診したときに塗り薬とか貰えたらとっておくといいかもしれませんね😊
すみません😢⤵️⤵️うちの娘は疲れてるのかわからないけど、すぐ蕁麻疹になり、痒がってます😱
皆さんどおですか?⁉️毎回医者つれていけないし😖
ムヒでもよいのかな⁉️
千晴
蕁麻疹の殆どが原因不明ですよね😣
辛いですね💦
蕁麻疹出た所を保冷剤にタオル巻いて冷やしてあげるといいですよ!
あとは、受診したときに塗り薬とか貰えたらとっておくといいかもしれませんね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が産まれて初めて、子どもの嘔吐を経験しました。 次女が保育園でお昼寝の後、たくさん吐いてしまったようです。 熱も37.8度あります。 家についてからも吐いてしまい、お風呂で綺麗にして、今は元気よくテレビを見…
園長先生に苦情を言ってちょっと落ち込んでます。 職員の中でいつも窓口を担当されている年配の方がいるのですが、初めて電話をした時からその人の表情や話し方に嫌な気持ちになったり悲しくなったり何度もあります。 具…
レシピで同じ人数分じゃない分を作る際、 どう調整してますか?? レシピ通りに作りたいのですが だいたいその人数分より少なく作りたくて いつも困ります😭 例えば、 レシピだと肉200g使用だけど、 作りたいのは100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント