※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【今日学童行かせるかどうか…。皆さんだったらどうしますか?】11/4(火)…

【今日学童行かせるかどうか…。皆さんだったらどうしますか?】

11/4(火)〜11/6(木)まで子どものクラスが学級閉鎖で、今日から登校です!
小学校内では先々週から各学年でインフル&風邪のため学級閉鎖していました。

子ども自身はずっと元気なのですが、今日の学童(13:00-16:30)を行かせるかどうか悩んでいます😭行くと何かもらってしまうかなぁと😭考えてもキリがないのですが…

仕事は休もうと思えば休めるのですが、有休には限りがあるし…
皆さんだったらどうしますか?😭
参考にお聞きしたいです🥲

コメント

オスシ

その理由なら、学童行かせます💦
おっしゃる通りいつもらってしまうかは分からないので、その時のために有給は取っておきたいです😖
念には念をの気持ちも分かりますが、もう小学生なのである程度は と思っています💭

ナサリ

何かあった時の為に有給は取っておきたいので、マスク着用を徹底するように言い聞かせて行かせます。