妊娠・出産 夕寝をせずに眠くて夜ご飯を食べなかった子供を20時に起こして食事を再開しても大丈夫でしょうか? 今日は夕寝をしなかったせいか 夜ご飯の時眠くてぐずり泣いて 食べてくれなかったので 一旦中止して抱っこしたら寝ちゃいました💦💦 20時頃起こしてご飯再開してもいいと思いますか?😌 さすがにこれ以上遅くなるのは 胃に負担かかるし、ミルクはもう寝る前だけなので ご飯食べさせない訳にはいかないです😞😞 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ミルク 夕寝 na(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私だったら、 起こさないです💦 起きたらミルクだけにします! 6月8日 na 起こさないですか!💦 夜ご飯は無しにしてミルクって事ですかね? お風呂もまだなんですが どうしますか?💦💦 質問ばっかですみません😞😞 6月8日 ママリ はい! ご飯はなしでミルクだけです💡 明日は休みなので お風呂も朝入ればいいので 起こさないです😊 6月8日 na なるほど! 確かに無理に起こすのも 可哀想ですよね💦💦 うちの娘夜は寝たらずっと起きないので このまま朝まで起きなくても大丈夫ですかね? 6月8日 ママリ 大丈夫ですよ🙆♀️ もし起きたらミルクをあげたら いいと思います。 あまり遅い時間に 食事を与えてしまうと 朝の離乳食に影響がありますしね。 朝は多少早く起きちゃうかも しれませんが しっかり食べてくれると 思いますよ! 6月8日 na そうですね❗✨ このまま寝かせておきます! ちょっと心配しすぎたかもしれません😌 沢山質問してすみませんでしたm(__)m 的確なアドバイスありがとうございました👍✨ 助かりました🤗🌼 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
起こさないですか!💦
夜ご飯は無しにしてミルクって事ですかね?
お風呂もまだなんですが
どうしますか?💦💦
質問ばっかですみません😞😞
ママリ
はい!
ご飯はなしでミルクだけです💡
明日は休みなので
お風呂も朝入ればいいので
起こさないです😊
na
なるほど!
確かに無理に起こすのも
可哀想ですよね💦💦
うちの娘夜は寝たらずっと起きないので
このまま朝まで起きなくても大丈夫ですかね?
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
もし起きたらミルクをあげたら
いいと思います。
あまり遅い時間に
食事を与えてしまうと
朝の離乳食に影響がありますしね。
朝は多少早く起きちゃうかも
しれませんが
しっかり食べてくれると
思いますよ!
na
そうですね❗✨
このまま寝かせておきます!
ちょっと心配しすぎたかもしれません😌
沢山質問してすみませんでしたm(__)m
的確なアドバイスありがとうございました👍✨
助かりました🤗🌼