コメント

れん
うちもやってますよ😓
カート乗らない抱っこして!ダメって言うと、「◯っくん元気ない😫」と言って座り込んで💦最後には大泣きで騒ぐ💦
そのせいで、旦那とベビーカー持ってくか喧嘩になります💦
遠出とかすると、本当疲れます😓

クッキーつくったよー
5月末で2歳になった娘がいますが、全く状況が同じです!
出掛けるの疲れますよね😂私はイヤイヤされたら心を無にしています笑
大変ですが、お互い体大事にしてぼちぼちいきましょう✨
れん
うちもやってますよ😓
カート乗らない抱っこして!ダメって言うと、「◯っくん元気ない😫」と言って座り込んで💦最後には大泣きで騒ぐ💦
そのせいで、旦那とベビーカー持ってくか喧嘩になります💦
遠出とかすると、本当疲れます😓
クッキーつくったよー
5月末で2歳になった娘がいますが、全く状況が同じです!
出掛けるの疲れますよね😂私はイヤイヤされたら心を無にしています笑
大変ですが、お互い体大事にしてぼちぼちいきましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
若くて健康な独身女性で親の扶養内で働く人って周りにいますか? 義妹が若くて(35才)健康な独身女性のくくりに入りますが、フリーターをしていて義母からもうそこに就職したら?と言われたときにキレて雇用保険もないと…
同じ職場の人が子供の同級生のママさんです、、、 なんか色々考えてしまいます、、、 たまたま、同じパート先に近所のママさんがいて。 下の子の同級生で、登校班も一緒です。 今回下の子が土曜の夜中に発熱→日曜朝に解…
あまり連絡とってまで会わなくなった友人たちに本当にたまーに偶然外出先で出会うと、その後〇〇に会った!〇〇に会った!と繋がっているSNSで言われるんですが、これってなんなん??って思ってます。 向こうから連絡は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆmama
お互いお疲れ様です😭😭
うちもカートも乗ってくれません...
なんかもう遠出もする気無くなりますよね...😔