子育て・グッズ あと3日で1歳9ヶ月の息子の噛み癖、頭突きについて悩んでます。友達に… あと3日で1歳9ヶ月の息子の噛み癖、頭突きについて悩んでます。 友達におもちゃを取られると必ずと言っていいほど噛みつこうとします。 それを止めると今度は頭突きです。 何度注意しても毎回こうなります。 ごめんなさいしてと言っても無視で余計にエスカレートしてしまいます。 どう対応したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おもちゃ 息子 友達 うなり 1歳9ヶ月 噛み癖 あんどーなつ(7歳) コメント 🌈 私は噛みグセで悩んだ時は同じように噛み返しました😂痛いけど痕が残らない程度に😅なにが正しくて間違ってるかはわかりませんがうちの子はこれでやらなくなりました。 6月8日 あんどーなつ やらなくなったんですね! 家で噛みつくことがあったら試してみようかと思います! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどーなつ
やらなくなったんですね!
家で噛みつくことがあったら試してみようかと思います!
ありがとうございます😊