ココロ・悩み 背中のニキビにいい薬なんですか? 背中のニキビにいい薬なんですか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ニキビ ママリ(7歳, 9歳) コメント ma セナキュアどうですか? まぁまだ良くなりましたよ! 6月8日 ママリ ありがとうございます! ニキビ綺麗に消えますか? 6月8日 ma わたしもいろいろ背中にできてひどかったですが、それと牛乳石鹸の赤で洗ってたら綺麗になりました😊 いまはセナキュア塗ってません! どっちがきいたのかわからないですが!笑 6月8日 ママリ セナキュアってドラッグストアとかで売ってますか?🤔 この前探したんですが見つからなくて… 6月8日 ma ありますよ!なんか見えにくいところにあった気がします!😂 定員さんにきいてみてください(^o^) 6月8日 ママリ ありがとうございます♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ニキビ綺麗に消えますか?
ma
わたしもいろいろ背中にできてひどかったですが、それと牛乳石鹸の赤で洗ってたら綺麗になりました😊
いまはセナキュア塗ってません!
どっちがきいたのかわからないですが!笑
ママリ
セナキュアってドラッグストアとかで売ってますか?🤔
この前探したんですが見つからなくて…
ma
ありますよ!なんか見えにくいところにあった気がします!😂
定員さんにきいてみてください(^o^)
ママリ
ありがとうございます♡