コメント

tanpopopon
うちの子のはこんな感じでした😃

退会ユーザー
上のちょこんと乗ってるのが
シンボルではないですか?(^^)
私のエコーもそんな感じで、
上のが男の子の証だと
言われました( ´ ▽ ` )
-
MIMI
返信ありがとうございます!
上のちょこんですか?似たような感じですかね?でも足はどうなっているんでしょうか…(つд⊂)- 3月16日
tanpopopon
うちの子のはこんな感じでした😃
退会ユーザー
上のちょこんと乗ってるのが
シンボルではないですか?(^^)
私のエコーもそんな感じで、
上のが男の子の証だと
言われました( ´ ▽ ` )
MIMI
上のちょこんですか?似たような感じですかね?でも足はどうなっているんでしょうか…(つд⊂)
「エコー」に関する質問
妊娠中期に出血が続いたけど 無事に出産まで辿り着けた方、いらっしゃいますか? 現在21週4日 初マタです。 元々、妊娠初期に血腫があったため、 よく出血がありました。 しかし、安定期に入る頃には 血腫は、エコー…
妊娠7週目で心拍一回確認済みです。 先日受診したとき、エコーで出血になりそうな箇所があると指摘されて、バファリン錠を飲むこととなりました。 翌日(昨夜)、鮮血からのレバー状の血の塊が 出てしまいました... 明…
子供が尿潜血でて検査された方、原因は何でしたか?? 保育園の尿検査で潜血2+がでて病院受診しました。エコーでは腎臓、膀胱、腹部など問題なしでした。蛋白はでてません。 おそらくですが、ここ半年くらい環境の変化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tanpopopon
上下の細長いのが太ももですかね?
MIMI
ネットで見るのはそういうわかりやすいのばっかりなのでうちのはサッパリです(´●ω●`)
tanpopopon
28週目じゃそろそろ正確に知りたいですよね❕❕❕
私は夢の中でなんども男の子だよーって出てきましたよ❤