妊活 クロミッド服用で卵が14ミリに育つんですか? 妊活中です。 クロミッド服用で卵が14ミリに育つんですか? 妊活中です。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り クロミッド 服 妊活 ニコ コメント cannyᰔᩚ 卵胞であれば育つと思います! 6月8日 ニコ そうなんですね(^o^)/多嚢胞で50周期で去年はクロミッド服用してもそこまで育たずで今日いきなり大きくなりびっくりしました(T-T)ありがとうございます。 6月8日 cannyᰔᩚ いきなりだったんですね(>_<) 私は逆に卵胞が少なくしか出来ないので参考になるか分からないのですが…。急激に大きくなった卵胞から出てきた卵は質が悪いと言われたことがあります💦 6月8日 ニコ そうなんです😩クロミッド服用しても効かないと思っていたので。参考にさせていただきますね🌟ありがとうございます💪 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうなんですね(^o^)/多嚢胞で50周期で去年はクロミッド服用してもそこまで育たずで今日いきなり大きくなりびっくりしました(T-T)ありがとうございます。
cannyᰔᩚ
いきなりだったんですね(>_<)
私は逆に卵胞が少なくしか出来ないので参考になるか分からないのですが…。急激に大きくなった卵胞から出てきた卵は質が悪いと言われたことがあります💦
ニコ
そうなんです😩クロミッド服用しても効かないと思っていたので。参考にさせていただきますね🌟ありがとうございます💪