ぴかちゅう
母乳飲まれてる時ツーンとした感覚はありますか?あれば差し乳になってきていて赤ちゃんが飲む時に母乳が作られているんだと思いますよ!

はるひ
飲む時に作られてるのもあるでしょうが、量が少ない可能性もなくはないですよね。
上の子が母乳寄りの混合でしたが、さすがに3時間以上空いたらガチガチでした><
ぴかちゅう
母乳飲まれてる時ツーンとした感覚はありますか?あれば差し乳になってきていて赤ちゃんが飲む時に母乳が作られているんだと思いますよ!
はるひ
飲む時に作られてるのもあるでしょうが、量が少ない可能性もなくはないですよね。
上の子が母乳寄りの混合でしたが、さすがに3時間以上空いたらガチガチでした><
「おっぱい」に関する質問
お熱4日目、RSウイルスでした。 豆腐のだし汁や5倍がゆなど優しい離乳食準備しましたが、少ししか食べません(熱が下がってる時) 体調悪い時は無理に離乳食あげなくてもいいですよね? おっぱいなんですが、体調が良くなる…
生後もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 昨日の夜中から1時間寝て起きての繰り返しでおっパイをのまず泣いてます。 どこか痛いのかと心配ですが、日中はよくあることだし、うんちもおしっこもちゃんと出てるし熱もない…
生後1週間赤ちゃんの授乳について相談させてください。 この1週間、母乳とミルクの混合で育てています。 ですが、おっぱいは張らない、母乳も少ない、それに加えて、乳首の形なのか、毎回とても吸いにくそうにして大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント