コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
うちは娘がエルゴを拒否!で、コニーを買いました😭😭持ち歩くにもかさばらないし、子どもが寝たら布団に下ろすのもスっとでき便利で気に入ってます😌💓
ただ、自分のサイズなので旦那は共用できなくて😭💦俺のも買ってよー…と言ってます(笑)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
うちは娘がエルゴを拒否!で、コニーを買いました😭😭持ち歩くにもかさばらないし、子どもが寝たら布団に下ろすのもスっとでき便利で気に入ってます😌💓
ただ、自分のサイズなので旦那は共用できなくて😭💦俺のも買ってよー…と言ってます(笑)
「コニー」に関する質問
ベランダで鳩の雛が産まれていました。 もうすぐタイミングが重なり引っ越し予定です。 もし鳩の巣立ち前に引っ越しするとなった時に、室外機を外す作業は引っ越し業者は嫌がりますか? ちなみにベランダは2個あり、今…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
ヒップシートおすすめありませんか〜?? 10kg抱っこマンいつも片手抱っこしてたのですが、家事が進まなくて😭 コニーのヒップシートが気になっているのですが他にもいいのないですか? コニーでも他のでも使ってる方実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
やっぱりいいんですね💡
持ち運ぶのにコニーいいなぁと思ってました^_^そのサイズ感難しそうですよね😅なんか小さめ買った方がいいとか色によってサイズ感違うとか口コミ書いてあったので💡
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
157センチで、黒のMを買いましたが、Sでも良かったかな〜と思ってます( i꒳i )最近夏用のが出たとかで気になってます!
みぃ
そうなんですね💡
サマーバージョンのやつですよね^_^?これからはそっちのほうが良さそうですかね🌟
私は162センチくらいなんですけど…
どうしよう😅
みぃ
何度もすみません…
コニーってネットでしか売ってないんですか?
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
試着してみたいですよね😭😭
お店で売ってあるんですかね💦💦
私はド田舎に住んでいて…ネットで買いました🤔💦Amazonにあるのも見かけましたが。。
みぃ
私もど田舎なもんで…💧
やっぱネットですよね😅
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
ネット頼みになりますよね😭💦
でもほんと、使ってるうちに伸びてくるし、
洗濯したら伸びてくるし、
小さめの方がいいと思いますっ😌
みぃ
ありがとうございます😊
参考になりました💡