コメント
りえ
上野マルイの9階にある、
和カフェ yusoshi chanomaはいかがでしょうか?
靴を脱ぐ小上がり席があって小さな子も妊婦さんも楽だと思います!
ママリ
パセラ良かったですよ〜。カラオケなので防音個室です。料理の単価が高いのと室料を取られるのでちょっと高くつきますが😅
利用者もランチの時間は子連れのママ会だらけなので、土日なら予約必須だと思います。
-
あき
ありがとうございます!
パセラ行ったことあります😍新宿でしたが💦
が、カラオケは子連れは私だけなので難しいですね😅- 6月8日
-
ママリ
あ!子どもは1人なのですね!
そしたら「かまくら」はどうですかね??
私はパセラとかまくらで迷ってパセラに行ったので、かまくらのランチは行ったことないんですが💦雰囲気良さそうで、次回は行こうと狙ってます(笑)- 6月8日
-
あき
ありがとうございます!
早速調べてきました😍
和食だと取り分けもしやすくていいですね!個室もたくさんありそうで対応しやすそうで大変気になりますー💗
候補に入れようと思います🤗- 6月8日
あき
ありがとうございます!調べてみます😍
あき
調べてみたら土日祝の予約、ランチタイムの予約はやってないみたいでした😢
ご提案ありがとうございました💦
りえ
小さなお子さんはお一人なんですね!
そしたら割とどこでも大丈夫な気がしますよ☺️
上野は動物園があるので子連れが多いらしく子供用の椅子とかほぼどのお店にもあります!
予約できないお店提案してしまってすみません💦
あき
いえいえ!!
説明不足ですみません😖
言われてみれば上野動物園もあるし土日は子連ればかりですよね!
田舎住まいなもので、基本子連れの外食は個室なのでそこまで頭が回りませんでした💦
アドバイスありがとうございます🤗
予約の取れる所をメインに探してみることにします😊
りえ
私も子供連れて行きましたが、ほんとに子供連れ多かったです(笑)
良いところが見つかるといいですね☺️