※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

台東区の上野駅周囲で、妊婦、子連れ(1歳半)含む6人~10人くらいが落ち…

台東区の上野駅周囲で、妊婦、子連れ(1歳半)含む6人~10人くらいが落ち着けるランチのお店を探しています!
私は普段都内へでないし、それも土日祝になる予定なのでどこがいいのかさっぱりわかりません😅
妊婦さんがいるので、お寿司屋やエスニック系以外で探してます‼️

お近くの方、または上野周囲に詳しい方どうか教えてもらえませんか?😖

コメント

りえ

上野マルイの9階にある、
和カフェ yusoshi chanomaはいかがでしょうか?
靴を脱ぐ小上がり席があって小さな子も妊婦さんも楽だと思います!

• あき

あき

ありがとうございます!調べてみます😍

• 6月8日
  • あき

あき

調べてみたら土日祝の予約、ランチタイムの予約はやってないみたいでした😢
    ご提案ありがとうございました💦

• 6月8日
  • りえ

りえ

小さなお子さんはお一人なんですね!
    そしたら割とどこでも大丈夫な気がしますよ☺️
    上野は動物園があるので子連れが多いらしく子供用の椅子とかほぼどのお店にもあります!

予約できないお店提案してしまってすみません💦

• 6月8日
  • あき

あき

いえいえ!!
    説明不足ですみません😖

言われてみれば上野動物園もあるし土日は子連ればかりですよね!
    田舎住まいなもので、基本子連れの外食は個室なのでそこまで頭が回りませんでした💦
    アドバイスありがとうございます🤗
    予約の取れる所をメインに探してみることにします😊

• 6月8日
  • りえ

りえ

私も子供連れて行きましたが、ほんとに子供連れ多かったです(笑)
    良いところが見つかるといいですね☺️

• 6月8日
ママリ

パセラ良かったですよ〜。カラオケなので防音個室です。料理の単価が高いのと室料を取られるのでちょっと高くつきますが😅
利用者もランチの時間は子連れのママ会だらけなので、土日なら予約必須だと思います。

• あき

あき

ありがとうございます!
    パセラ行ったことあります😍新宿でしたが💦

が、カラオケは子連れは私だけなので難しいですね😅

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

あ!子どもは1人なのですね!
    そしたら「かまくら」はどうですかね??
    私はパセラとかまくらで迷ってパセラに行ったので、かまくらのランチは行ったことないんですが💦雰囲気良さそうで、次回は行こうと狙ってます(笑)

• 6月8日
  • あき

あき

ありがとうございます!
    早速調べてきました😍

和食だと取り分けもしやすくていいですね!個室もたくさんありそうで対応しやすそうで大変気になりますー💗
    候補に入れようと思います🤗

• 6月8日