コメント

ほげ
調べたところネットワークビジネスの会社のようですね。
あくまで健康食品であり薬ではないので、アトピーに効果がある。とは言えませんが、人に紹介していく商売という点ではおすすめしません。
ほげ
調べたところネットワークビジネスの会社のようですね。
あくまで健康食品であり薬ではないので、アトピーに効果がある。とは言えませんが、人に紹介していく商売という点ではおすすめしません。
「健康」に関する質問
妊娠中、葉酸ってどこのメーカーで何μg飲んでましたか?飲んでますか? 私は初期から大塚製薬のネイチャーメイド・葉酸 400μgを飲み続けています。 貧血が酷かったので、1ヶ月だけ小林製薬の鉄分、カルシウム配合の葉酸4…
SIDSはじめ、いろいろ怖いことが多すぎて娘を失うのが怖いです。 定期的に考えてはしんどくなるのですが同じような方いらっしゃいますか? 娘ができて、宝物のようで、大切すぎるがあまり失うのがとても怖いです。 SNSで…
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーずなん
わざわざ調べていただき
ありがとうございます!!
ですよね💦
ありがとうございました!