妊活 卵胞が育ちにくい為、レトロゾールを服用して8ヶ月。タイミングと人工授… 卵胞が育ちにくい為、レトロゾールを服用して8ヶ月。タイミングと人工授精を2回しました。 毎回、卵胞は一つ育ち排卵したと思われるのですが妊娠には至りませんでした。 今回から、自己注射に替えるかどうか…と先生から話がありました。高額なことは承知しているのですが、内服より、注射の方が効果が期待できるのでしょうか❔ あと、通院回数等も参考に教えて下さい。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 先生 服 min(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント min 自己注射の時は、何回くらい通うのでしょうか❔ 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント