※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
その他の疑問

津久見建設という建設会社で家を建てた方いらっしゃいますか?不動産屋か…

津久見建設という建設会社で家を建てた方いらっしゃいますか??不動産屋から勧められたのですが調べてみると悪い口コミが多いのですが実際に契約した方いかがでしたか?(>_<)

コメント

ぴっぴ♡

契約とかしてないですが個人の建設会社は辞めた方がいいってこの前テレビで見ました…>_<…
もちろんすべての個人建設会社が当てはまるわけではありませんが頭金や契約金だけ払って途中で工事止められて社長が逃げてるってやってました。

• Yu-a

Yu-a

そんなことあるんですか!?( ;ω; )
    口コミ調べてみたらやはりボロクソに言われてたのでやめました( ;ω; )
    やっぱり建てるなら大手ですがそれだと予算オーバーなんですよね( ;ω; )

• 3月18日
  • ぴっぴ♡

ぴっぴ♡

しかも出来上がるまでは権利がその建設会社にあるから別の建設会社に頼む事も出来ないどうにもならない状態って情報番組で取り上げてました。
    なんか建設会社によってらしいですが10万で保険がかけられてもし途中で建設会社が倒産したりしたらきちんと最後まで建てられるような保健師さんもあるみたいです!10万って高いけど4000万とか5000万とかの買い物なので10万なんて安いと思います。

• 3月18日