コメント
ぴっぴ♡
契約とかしてないですが個人の建設会社は辞めた方がいいってこの前テレビで見ました…>_<…
もちろんすべての個人建設会社が当てはまるわけではありませんが頭金や契約金だけ払って途中で工事止められて社長が逃げてるってやってました。
ぴっぴ♡
契約とかしてないですが個人の建設会社は辞めた方がいいってこの前テレビで見ました…>_<…
もちろんすべての個人建設会社が当てはまるわけではありませんが頭金や契約金だけ払って途中で工事止められて社長が逃げてるってやってました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Yu-a
そんなことあるんですか!?( ;ω; )
口コミ調べてみたらやはりボロクソに言われてたのでやめました( ;ω; )
やっぱり建てるなら大手ですがそれだと予算オーバーなんですよね( ;ω; )
ぴっぴ♡
しかも出来上がるまでは権利がその建設会社にあるから別の建設会社に頼む事も出来ないどうにもならない状態って情報番組で取り上げてました。
なんか建設会社によってらしいですが10万で保険がかけられてもし途中で建設会社が倒産したりしたらきちんと最後まで建てられるような保健師さんもあるみたいです!10万って高いけど4000万とか5000万とかの買い物なので10万なんて安いと思います。