コメント
いー
34歳いつもこんな感じです!
退会ユーザー
20代後半です、、。職場の方々とかみてもネイビー系の濃い色味が多いと思います!膝丈であったり落ち着いた感じかなと思います^ ^
-
ミー
そうですよね、落ち着いた色になってきますよね!
ボルドーとネイビーがあるので迷っていましたが、今回は新たに買わずにネイビーにしようと思います😊
ありがとうございました😊- 6月8日
いー
34歳いつもこんな感じです!
退会ユーザー
20代後半です、、。職場の方々とかみてもネイビー系の濃い色味が多いと思います!膝丈であったり落ち着いた感じかなと思います^ ^
ミー
そうですよね、落ち着いた色になってきますよね!
ボルドーとネイビーがあるので迷っていましたが、今回は新たに買わずにネイビーにしようと思います😊
ありがとうございました😊
「服装」に関する質問
今週末、ディズニーランドへ行きます。 天気予報は晴れで最高気温12℃、最低気温3℃ 子供の服装をキルト長袖肌着+裏毛トレーナー+ダウン にしようと思ってるのですが、これだと寒いですかね💦? 肌弱めなのでヒートテック…
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
保育園・保育補助のパートの面接に行きます。 服装は画像のこちらでも問題無いでしょうか? ・ベージュのジャケット ・白のシャツ ・ベージュのパンツ ・画像でははいてないですが無地ベージュのパンプス ・カバンは画像…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミー
コメントありがとうございます。
パンツスタイルなんですね、露出も少なく綺麗なかんじですね。
わかりやすく画像ありがとうございます😊