※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっぺ
雑談・つぶやき

授乳中に突然の腹痛...😭ごめんよぉぉぉお..!と息子を置きトイレにダッシ…

授乳中に突然の腹痛...😭
ごめんよぉぉぉお..!!と息子を置きトイレにダッシュ!

泣き叫ぶ息子😭😭😭

見捨てたわけじゃないんだぁああ
許しておくれぇええええ

コメント

あかり

わかりますー!
授乳してるときに
絶対に逃げられない痛みがきていました笑

• こっぺ

こっぺ

トイレから戻ると息子が1ヶ月でも、いじけてるのわかりました😭(笑)

• 6月8日
おさる

わかりますー!!わたしも何度かあります😂
おっぱいあげたら、かならず💩したくなって、吸ってる乳首外してダッシュしちゃいます💨
ごめんね🙇‍♀️ってなります、、笑

• こっぺ

こっぺ

共感してくれて嬉しいです😂
    息子にしてみればいい迷惑ですよね😭
    結構頻繁に起こるので本当申し訳ないです😭

• 6月8日
ママリ

私もあります〜!!!😂
夜中の授乳で、お腹が冷えたのか級にギュルルルってきてあともう片方の乳残ってるけどごめん!トイレ!って布団に寝かせてトイレ行くのはいいけど扉の向こうでめっちゃギャン泣きで、早く出し切って!お腹痛いのとまって!って自分の身体に訴えかけました(笑)翌朝旦那が、夜中すごい泣いてたなとか言われて、起きててそう思ったんなら娘あやしてやれよ!ってなった朝でした😩

• こっぺ

こっぺ

旦那さん😭助けてくれてもいいのに😭
    暖かくなってきたとは言えど、夜中はまだ肌寒い日もありますもんね😩
    片乳だけショボーンとしてるの想像しただけで面白いです🤣

• 6月8日