妊娠・出産 33週、初マタです。三日前に行った検診で、担当の先生に、少しお腹下が… 33週、初マタです。 三日前に行った検診で、担当の先生に、少しお腹下がってるね、と言われました。お腹下がるのは臨月頃くらいからだと思っていたのですが、この位の週でも下がることはあるんでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 初マタ 臨月 妊娠33週目 検診 先生 めしだ(6歳) コメント 退会ユーザー 34週で下がってきてめっちゃ焦りました😅でも産まれたのは予定日2日前ですよ☺️ 6月8日 めしだ やっぱり焦りますよね…笑 良かったです!ちゃんと正産期までお腹にいてくれるように声をかけたいと思います😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしだ
やっぱり焦りますよね…笑
良かったです!ちゃんと正産期までお腹にいてくれるように声をかけたいと思います😅