コメント
rnrn
伊勢赤十字ではありませんが…
松阪済生会で産みました!
平日の昼間、促進剤も何も無しで
相部屋2日、一人部屋3日使用で+¥150.000でした…👶💦
思ったより高額でビックリでした…笑
松阪中央病院だと一時金で賄えるくらいだったらしいですが…
伊勢赤十字だと、イメージですが
凄く立派なので高く付きそうですね👀💦笑
rnrn
伊勢赤十字ではありませんが…
松阪済生会で産みました!
平日の昼間、促進剤も何も無しで
相部屋2日、一人部屋3日使用で+¥150.000でした…👶💦
思ったより高額でビックリでした…笑
松阪中央病院だと一時金で賄えるくらいだったらしいですが…
伊勢赤十字だと、イメージですが
凄く立派なので高く付きそうですね👀💦笑
「入院費」に関する質問
お金ないのにランドセル代(お祝い込み)で義母から10万も頂いてしまいました。 74歳になっても現役で働いてて(ほぼ休みがなき)←お金がないため←恐らく貯金ほぼゼロ 賃貸暮らしで、前に入院したとき入院費なども払えないく…
私の両親ですが、毒親だったのでしょうか?? もう両親共他界しているのですが、育った環境が自分に影響している気がして、客観的にどうなのか知りたいです。 【母親】 •私が小学生の時から仕事をしていたが、一つの職場…
昨年末に関西に住む義母が亡くなり、義父79歳は一人暮らしです。今年の7月に転倒して首を痛めて左腕にダル重さが残ってしまいました。3ヶ月の入院後、現在は要支援2で週3でヘルパーさん秋1で訪問のリハビリサービスを受…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね……
分娩費用自体が高額で、そのうえ、妊娠高血圧症で22日、入院してます。個室なので1日💴10,800で……
結局は落ち着いていて、食事療法だけで自然分娩したのですが……
部屋代だけで💴230,000いっちゃってるので、退院当日の請求額恐くて😱😱