その他の疑問 住吉、住之江、粉浜、我孫子周辺でオススメの産婦人科かレディースクリ… 住吉、住之江、粉浜、我孫子周辺でオススメの産婦人科かレディースクリックありますか? ピルを処方してもらいたくて良さそうな病院探してます😊🙏 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 病院 産婦人科 ピル yuyu(8歳) コメント たま 玉出駅近くの オーク住吉産婦人科はどうでしょうか。 6月8日 yuyu コメントありがとうございます! ここは🐗さんが通っていたところですか? 6月8日 たま すこしの間だけです。 産むことはできない産婦人科なので ちがう病院へ転院しました。 6月8日 yuyu お返事遅くなってすみません💦 🐗さんはオーク住吉産婦人科いい病院だなと思ったという事でしょうか? 6月9日 たま すいません。それは、ひとそれぞれ 個人個人意見がちがうとおもいます。 オーク住吉産婦人科と検索されたらでてきます。 人もたくさんいて混んでます。 いろいろ探されてください。 粉浜で個人病院で おさんが有名な病院もありますし すいません。ずつずうしく アドバイスしてしまいました。 よい病院見つけてください。 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ここは🐗さんが通っていたところですか?
たま
すこしの間だけです。
産むことはできない産婦人科なので
ちがう病院へ転院しました。
yuyu
お返事遅くなってすみません💦
🐗さんはオーク住吉産婦人科いい病院だなと思ったという事でしょうか?
たま
すいません。それは、ひとそれぞれ
個人個人意見がちがうとおもいます。
オーク住吉産婦人科と検索されたらでてきます。
人もたくさんいて混んでます。
いろいろ探されてください。
粉浜で個人病院で
おさんが有名な病院もありますし
すいません。ずつずうしく
アドバイスしてしまいました。
よい病院見つけてください。