※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
家族・旦那

ふて寝できるのはいいですが、予定がキャンセルになり、美容室に行けなくなったのが残念です。

いいよねー、何にも考えずにふて寝出来るって。おかげさまで、こっちは予定キャンセルだよ。
久しぶりの美容室、結構楽しみにしてたのになぁ…。

コメント

腹立ちますよね😭😭喧嘩したんですか?

• ひよ

ひよ

コメント、ありがとうございます。
    ケンカというか…
    グズってる子どもにイライラと、息子に手いっぱいで旦那の相手をしない私に怒ったようです😒

自分の感情のままに行動出来るって、素晴らしですよね😞💦

• 6月8日
R

それめっちゃ腹立ちますね!
美容院って私めちゃくちゃ楽しみにしてるタイプなので、そんなことされたら もぅ…旦那の身の回りのこと、全部しません(笑)ご飯も洗濯もなにもかも放置します。
本間腹立ちますね

• ひよ

ひよ

共感していただき、嬉しいです😖💦

私も、美容室の予約が出来た数日前から楽しみでした😖

朝起きてから予約時間までに、タイムリーに家事をこなしてきたのに😞💦

• 6月8日
オハ子

無理です💦
まさに私も今日の17時00分から久しぶりの美容室です😃✂️✨
主人から子供見てもらう予定です。
ネイルもマツエクもしなくて良いからとりあえず美容室だけは行かせて!って感じです。
ふて寝なんて…
蹴飛ばしそうです…。

私ならキャンセルさせられた分
旦那の自由もひとつ奪ってやる!

ふて寝して子供見ないって
言われたんですか??
しばらく存在無視ですね。