コメント
MhRtYn
破水の時は思いっきり水がばしゃって出てきて、あ!割れた!みたいな感じになるのですぐ気付きますよ(^○^)
退会ユーザー
私は20週ですが、同じ悩みをちょうどかかえてます。しかも、これからまだ20週もあるのに、毎日尿もれか、破水か悩まなくてはいけないのかと…。結局、この悩みのためにask doctor登録して、今質問してました。
私は、破水かもと思った出来事が4日前だったのですが、もし破水だったら、発熱やお腹の張りが出てくるそうですよ。でも、基本的には疑わしければ即受診するのが安心と言われました。
-
まーちゃん推し💚
コメントありがとうございます!
破水だと何かしら症状があるんですね(><)
今のとこ発熱も張りもないので、あまり心配しないように過ごしていきます!
産むまで何かしらいつも心配してなきゃいけないですね…(><)
お互い頑張りましょう\( Ö )/
ありがとうございました!- 3月15日
-
退会ユーザー
本当にそうですね。いつも心配ばかりです。
安定期だから、何にもなく穏やかに過ごせるのかと思ってました。
お互い元気で健康な赤ちゃんが生まれますように*\(^o^)/*- 3月15日
まーちゃん推し💚
コメントありがとうございます!
チョロチョロでるような破水があると読んだので心配で( ´•௰•`)
大丈夫ですよね!ありがとうございました\( ¨̮ )/
MhRtYn
高位破水の場合は、自分の意思で止められず匂いも無臭です。
身動きや安静にしててもチョロチョロでてきて、水っぽくサラサラなので粘り気があるようでしたら、破水ではないと思いますよ(^○^)
まーちゃん推し💚
そうなんですね!
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
あまり心配しないように過ごします\( ¨̮ )/