コメント
退会ユーザー
何食べたのですかー?
私も今つわり酷く何を食べてもダメなので参考にお聞きしたいです👏
優しいママうそよ🥺
分かります😭
私も外食や買ってきたものは割と食べられます😭
お金が勿体ないと思いつつコンビニにしょっちゅう行ってます😂💦
-
みーにゃ😺
分かりますか?!やはり🤣
私もついつい菓子パンとかを買いがちです😅- 6月8日
退会ユーザー
何食べたのですかー?
私も今つわり酷く何を食べてもダメなので参考にお聞きしたいです👏
優しいママうそよ🥺
分かります😭
私も外食や買ってきたものは割と食べられます😭
お金が勿体ないと思いつつコンビニにしょっちゅう行ってます😂💦
みーにゃ😺
分かりますか?!やはり🤣
私もついつい菓子パンとかを買いがちです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日息子が5歳になりました! この前生まれたばかりだと思ったのについに5歳! 生まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです☺️ 5年前の今日、ドキドキしながら分娩台に乗ってたなぁ。 前日の夜に破水してから、…
次男とお散歩してきた🥺🍀 いい気候〜って思ったけど 歩いてたら暑い暑い🥹☀️ 桜はまだ二分咲きくらいかなぁ🌸 さて、早帰りの長男が あと1時間もしたら帰ってくるぞー🥹
自分のおもちゃ部屋片付けたいって 言って私と約束したのを覚えてて 今日やりたいから幼稚園やすみがいいということで休み。 けど、収納箱とか買い出しに来たけどゲームに1000円 これからお昼も食べるからそれに1000円 あ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
トマトのパスタです😃
私はあまり吐かない系のつわりで参考にならないかもですが😨
量が食べれない系のつわりでたまにしか吐きません💦
退会ユーザー
ありがとうございます😊
トマトパスタ美味しそうですね☺️
私も頻繁に吐く事はないのですが常に気持ち悪く食べても食べなくても気持ち悪い…常にえづく?えずい?てます😔
お互いに早く落ち着きますように🙌