コメント
3Boys_mieee
サラダは1歳になってあげました😊✨
ミートソースも最近あげましたが美味しいみたいでめちゃくちゃ食べましたよ♥️
顔中ソースだらけで血まみれみたいでしたが🤣
3Boys_mieee
サラダは1歳になってあげました😊✨
ミートソースも最近あげましたが美味しいみたいでめちゃくちゃ食べましたよ♥️
顔中ソースだらけで血まみれみたいでしたが🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園 面接(面談) 服装について。 お受験幼稚園ではなく、のびのび系の私立幼稚園で 入園はすでに合格いただいており、入園とは別に クラス分けとかの参考のための面接(面談)が行われます。 同日に、制服等の購…
一歳9ヶ月の息子、こちらが言っていることを無視して自分の要求ばかり伝えてくるのが気になります‥ 例えば「〇〇する?」とこちらが言ったのに対して「アンパン(動画見たい)」と返す感じです‥ ちゃんと質問に沿った答…
保育士さんがいたら教えてほしいです…。 園で、息子がお迎えのたびに出来てないことばかり言われているので、こちらから、 逆に出来ることやできたことってありますか?教えて欲しいですって言うのはダメですか?? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
ミートソースは味がしっかりしてるので小さい子供も喜ぶ味なんですね!