コメント

3Boys_mieee
サラダは1歳になってあげました😊✨
ミートソースも最近あげましたが美味しいみたいでめちゃくちゃ食べましたよ♥️
顔中ソースだらけで血まみれみたいでしたが🤣
3Boys_mieee
サラダは1歳になってあげました😊✨
ミートソースも最近あげましたが美味しいみたいでめちゃくちゃ食べましたよ♥️
顔中ソースだらけで血まみれみたいでしたが🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
1歳5ヶ月で発語なし歩行はたまに10歩くらいでめったに歩かないです。 発語?はマママ、パパ、まんまで最近テレビで男の人見るとみんな指差してパパと言うので発語とは言わないですよね? 言葉の理解は出来ていてママどこ…
保育園のお昼寝布団って 布団 + カバー(シーツって呼ぶ??🙂) + バスタオル的なものもう1枚 みたいな感じに敷いて使うのかな〜と 思ってたんですが合ってますか? 布団にカバー1枚で直に寝ると 汗とかおもらし?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
ミートソースは味がしっかりしてるので小さい子供も喜ぶ味なんですね!