コメント

3Boys_mieee
サラダは1歳になってあげました😊✨
ミートソースも最近あげましたが美味しいみたいでめちゃくちゃ食べましたよ♥️
顔中ソースだらけで血まみれみたいでしたが🤣
3Boys_mieee
サラダは1歳になってあげました😊✨
ミートソースも最近あげましたが美味しいみたいでめちゃくちゃ食べましたよ♥️
顔中ソースだらけで血まみれみたいでしたが🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子の無駄な動きってどうしても止まらないですか? いつになったら落ち着いてくれますか。。 全ての動きに落ち着きがないし、常にやらないでほしい動きばかりしていてめっちゃイライラします。 例えば、電車に乗っ…
とても無知な質問ですみません🙇♀️ 子育てについて、どのくらいの時期に何ができる、そのためには普段どうゆう遊びをしてどうゆう接し方をするのがいいかみたいなのってどうやって知るのでしょうか? できればそうゆうの…
土日祝、旦那さんお仕事の方で 2人以上お子さんいるかた...、 土日祝の激混みの公園とか遊び場 1人で連れて行くのしんどくないですか?🥹 大変と言うよりなんというか、、、 うちは7歳と1歳で上の子は手かかりませんが そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
ミートソースは味がしっかりしてるので小さい子供も喜ぶ味なんですね!