コメント
退会ユーザー
私なら明日食べます笑^ ^
彩華0516
栄養士してますが、私も明日食べます〜!
準備してあったなら作っておくかもしれないですが、冷蔵庫保管で明日でも大丈夫だと思いますよ★
-
きん
豚肉は冷凍→解凍だったので一応火を通して鱈は下準備したまま冷蔵庫保管して明日食べる事にしました!
ありがとうございます(^o^)- 3月15日
325ちゃん
わたしも明日食べます。
1日くらい大丈夫!生の魚は冷凍より持ちます。
-
きん
結構翌日くらいなら食べちゃう方多いんですね!
いつもは賞味期限余裕もってメニュー決めてるのに今日はギリギリ&夕飯キャンセルで悩んじゃいました。
明日食べようと思います!
ありがとうございます(^o^)- 3月15日
きん
調理しないまま冷蔵庫保管しといても大丈夫ですかね?
それとも火を通して明日温め直すか…悩んじゃいます(T_T)
退会ユーザー
豚肉は火を通した方がいいと思います^ ^
鱈は大丈夫だと思います!
私もよく、賞味期限今日までで次の日食べますよ!笑(^ ^)
きん
豚肉だけ火を通して明日調理して食べようと思います!
ありがとうございます(^o^)