※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
ファッション・コスメ

美容師さんいらっしゃいますか😵?1ヶ月前にセミロングからショートボブに…

美容師さんいらっしゃいますか😵?
1ヶ月前にセミロングからショートボブにしました!
切ったその日はセットしてくれたというのもあり、とても気に入ってたのですが…
ミルクをあげようと下をむくたびにサイドの髪が邪魔だし、量も多くてボワっとなるし、セットしないと大変なことなるし…こんなことならショートカットにしたらよかったと後悔してました💧
ようやく1ヶ月たったのですが、これからショートカットにできるものですか?それともまだまだ伸ばしてからのほうがよいでしょうか?

コメント

ぴょん

スタイルによると思いますが、ボブからならできると思います︎よ☺︎

• まるちゃん

まるちゃん

コメントありがとうございます!

• 6月8日
りり

ショートにはできるけど、
セットしないとやし、
逆に伸ばしてパッとくくる方が楽なのは楽かもしれないですね✨☺️
何本かのピンでとめるとかどうですか?☺️それかターバン!‼️

• まるちゃん

まるちゃん

コメントありがとうございます!
    乾かすのも早くしたくて短くしましたが、やっぱりくくる方がいいですかね😅

• 6月8日