妊活 ただ今妊活中です前の周期より昔のおりものの状態は覚えていませんが、… ただ今妊活中です 前の周期より昔のおりものの状態は覚えていませんが、、 おりもの、伸びおりがない人もいますか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おりもの 妊活 なみ(1歳3ヶ月) コメント S 妊娠が分かった時ですか? 6月8日 なみ 排卵期です! 6月8日 S 排卵期は少し伸びるかなってぐらいでした ! よくみないとわからないぐらいです 😥 6月8日 なみ おりものチェックは大事ですねー! 6月8日 退会ユーザー 排卵時伸びおりがなくて頸管粘液不全で人工授精しました💦 6月8日 なみ そーなんですね! 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
排卵期です!
S
排卵期は少し伸びるかなってぐらいでした !
よくみないとわからないぐらいです 😥
なみ
おりものチェックは大事ですねー!