家事・料理 今度、子どもが親子体操を習うことになり、10㎝×15㎝の布に名前をつけた… 今度、子どもが親子体操を習うことになり、10㎝×15㎝の布に名前をつけたゼッケンを服につけることになったんですが、安全ピンは禁止です。 どのようにつけたら良いでしょうか?💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 親子 名前 服 体操 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アイロンシート とか☆ 一枚体操用の服を決めちゃえば 楽ですよʕ•ᴥ•ʔ 6月8日 いちご みるく やっぱりそうですよね💦 アイロンシートは手芸店に売っていますか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
やっぱりそうですよね💦
アイロンシートは手芸店に売っていますか?