その他の疑問 義姉の家に家族で泊まりに行きます。いくら包んだ方がいいですか?去年は… 義姉の家に家族で泊まりに行きます。 いくら包んだ方がいいですか?去年は図書カード5000円分にしました。義姉の子供が五歳でした。 仲はいいのですが、年に1、2回しか会えません。 みなさんなら お土産(いくら分)+いくらにしますか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 家族 義姉 いちご(9歳) コメント 雷注意 お土産は持って行きますけど、お金や金券は逆に失礼じゃないでしょうか💦 ホテルにしてるみたいで💧 私だったらいりません。 6月8日 いちご 回答ありがとうございます! 食事代(買い物も行った時ににはすでに済んであったり、一緒にスーパーに買い物に行った時に食材費払おうと思ったのにいらないよ!って本当になにも受け取ってくれなくて。 本当によくしてもらってて好きなので、何かお返し?したくて。 6月8日
いちご
回答ありがとうございます!
食事代(買い物も行った時ににはすでに済んであったり、一緒にスーパーに買い物に行った時に食材費払おうと思ったのにいらないよ!って本当になにも受け取ってくれなくて。
本当によくしてもらってて好きなので、何かお返し?したくて。