その他の疑問 今月末の旅行にいくときに、Wi-Fiのレンタルを考えています。旅行は1泊… 今月末の旅行にいくときに、Wi-Fiのレンタルを考えています。 旅行は1泊2日ですが、受取も含めると2泊3日借りればいいかな?と思っています。 繋ぎたいスマホは docomo契約のスマホ 3台、 以前使用していたスマホ3台(家ではWi-Fiに繋いでYouTubeなどに使用)です。 価格が安くおすすめをご存じでしたら、教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旅行 レンタル おすすめ スマホ Wi-Fi プーさん大好き(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー イモトのWiFiとかはどうですか? 手続きして届くまでに2週間くらいかかるので、急ぐ必要ありますが('・_・`) それか海外旅行なら空港でも貸してくれますよ! 6月8日 プーさん大好き お返事ありがとうございます❤️ 国内旅行なんですが、イモトのWi-Fi、使えるんですか👀?? 6月8日 退会ユーザー 国内なんですね、、!! それなら 国内旅行 WiFi レンタル とかで検索かけるとシミュレーション出来ますよ👌 6月8日 プーさん大好き 紛らわしくてすみません(>_<)検索してみます😊ありがとうございます❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
お返事ありがとうございます❤️
国内旅行なんですが、イモトのWi-Fi、使えるんですか👀??
退会ユーザー
国内なんですね、、!!
それなら 国内旅行 WiFi レンタル
とかで検索かけるとシミュレーション出来ますよ👌
プーさん大好き
紛らわしくてすみません(>_<)検索してみます😊ありがとうございます❤️