子育て・グッズ 【香川:レオマワールド】来週 レオマワールドに5歳 と1歳4ヶ月の子を… 【香川:レオマワールド】 来週 レオマワールドに5歳 と1歳4ヶ月の子を連れて行こうと思っていますが 1歳の子は何が食べれますか? 外出時はアンパンマンパンやバナナを持って行ったりBF 赤ちゃんゼリーなどでしたが レオマは持ち込み不可と書いてました💦 レストランのお子様カレーとかは味は濃いでしょうか? ちなみに夜はレオマの森に泊まります。 2日間だったら 気にしなくていいでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 外出 バナナ レストラン 1歳4ヶ月 アンパンマンパン まきりんご(10歳) コメント ことり 先日レオマ行きました! うどんもありましたよ( ˙˂˃˙ ) カレーよりは安心かと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント