コメント
ゆうひ
肌着はあった方がこれからの時期汗を吸収してくれると思うので、セパレートのキャミ肌着着せるかな➰🎵
キャミでも見えちゃうなら着せません☺
ゆうひ
肌着はあった方がこれからの時期汗を吸収してくれると思うので、セパレートのキャミ肌着着せるかな➰🎵
キャミでも見えちゃうなら着せません☺
「服装」に関する質問
お風呂上がりにすぐミルクあげて寝かしつけルーティンなのですが服装に悩みます。 お風呂上がりはかなりポカポカしていてあまり着せると暑がって寝ないのでタンクトップの短肌着にカバーオール、下半身だけガーゼおくるみ…
いまの時期の夜の服装について 暖房はつけていません! 長袖あったか加工?の肌着+薄手の長袖長ズボンパジャマ+あったか毛布のスリーパー これに、薄手の毛布を足元にかけます あつすぎますかね?
友人の男性なのですが、下記のような感じの人だと結婚相手見つけるの大変でしょうか?婚活しようとしています。 ・33歳 ・真面目 ・話が面白くない ・ご飯中ほとんど会話がない ・会話が続かない ・LINEはマメな方 ・顔は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆ
なるほど!
その服可愛いかったんですが
どの肌着着せても
空いてる部分丸見えで…
着せるか微妙な感じで🤔
ゆうひ
それなら肌着無しですね✨
冷房が利きすぎてる部屋だったり、逆にかなり暑くてなんて日は着せないようにすればいいのかなって思います❗
汗が冷えたり、汗を吸収してくれないと夏風邪ひかせちゃうので💦
ゆゆ
ありがとうございます😊