ファッション・コスメ 普段は肌着を着せてワンピ、レギンススタイルなどが基本的で娘の服装が… 普段は肌着を着せてワンピ、レギンススタイルなどが基本的で 娘の服装が可愛いくて買ったのはいいものの デザイン上少し背中が空いてるワンピがあります その場合いつも通り肌着を着せてワンピなら 肌着が少し見えてしまいます 皆さまならそのデザインのワンピを着せる場合 肌着無しですか?有りですか? ふと気になって まだ着せれずで教えてください! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り スタイ 服装 肌着 レギンス ゆゆ(6歳) コメント ゆうひ 肌着はあった方がこれからの時期汗を吸収してくれると思うので、セパレートのキャミ肌着着せるかな➰🎵 キャミでも見えちゃうなら着せません☺ 6月8日 ゆゆ なるほど! その服可愛いかったんですが どの肌着着せても 空いてる部分丸見えで… 着せるか微妙な感じで🤔 6月8日 ゆうひ それなら肌着無しですね✨ 冷房が利きすぎてる部屋だったり、逆にかなり暑くてなんて日は着せないようにすればいいのかなって思います❗ 汗が冷えたり、汗を吸収してくれないと夏風邪ひかせちゃうので💦 6月8日 ゆゆ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なるほど!
その服可愛いかったんですが
どの肌着着せても
空いてる部分丸見えで…
着せるか微妙な感じで🤔
ゆうひ
それなら肌着無しですね✨
冷房が利きすぎてる部屋だったり、逆にかなり暑くてなんて日は着せないようにすればいいのかなって思います❗
汗が冷えたり、汗を吸収してくれないと夏風邪ひかせちゃうので💦
ゆゆ
ありがとうございます😊