コメント
まめちゃんママ
まだまだ間に合いますよ♡
頻回授乳続けてみてください♡
流季
私も入院中は両胸から張るほど母乳出てましたが今は右側しか張らなくなり今は頑張ってお餅食べたり豆乳飲んだりしておっぱい出してます😅そしたら入院中の時より張るようになりました
-
maita
コメントありがとうございます!
お餅と豆乳いいんですね✨搾乳とかされてますか⁇- 3月15日
-
流季
搾乳めっちゃしてるよ😊
お風呂上がりとか直接飲ましてのみ足らなかったりしたら搾乳したやつを冷凍してたやつお湯で戻したりしてるよ☺- 3月15日
-
maita
搾乳されてるんですね!ますます増えそうだ…✨私も頑張ってみます(^o^)/
- 3月15日
-
流季
1回頑張って見てください☺
私も上の2人生んだ時ぐらいに戻るように頑張ります☺- 3月15日
maita
コメントありがとうございます!
まだ間に合いますかね⁇
ご経験がおありでしたら、ぜひぜひ聞かせてください(*^^*)♡
まめちゃんママ
母乳育児推進の産院で産みました♡頻回授乳し続ければ出るようになるっと言われましたよ♡
なので、うちの産院はミルクは一切あげないでした!
ホットタオルで温めてから授乳したり、乳首をマッサージしたりしました♡
maita
ミルクなしとは!なかなかスパルタですねΣ(・□・;)
うちの子はずっとお乳飲ませようとするとギャン泣きで…私も疲れて諦めていたんです。。
頻回授乳で出るっていうのは2カ月経った今でも大丈夫なんですかね⁇1カ月までなら大丈夫だとよく聞きますが…
まめちゃんママ
産んだすぐ後から、同室で母乳のみです‼️笑
大丈夫らしいですよ♡
看護師さんや助産師さんが言ってました♡
1ヶ月や2カ月ではまだ諦めるのは早いよーと‼︎
母乳育児の本も支給されるのですが、それにも大丈夫と書いてありました♡
maita
そうなんてすか!安心しました(>_<)
ストレスためない程度に気ままにやってみます(^o^)/貴重な情報ありがとうございました♡