子育て・グッズ 哺乳瓶の保管について悩んでいます。24時間で薬液交換をするミルトンを使っているけど、乾燥・保存できるケースを探しています。どのようにされていますか? 哺乳瓶の保管について。 もうすぐ1ヶ月の女の子を混合で育てています。 哺乳瓶や乳首の消毒はミルトンにつけているのですが、 24時間で薬液交換をするのですが、1日使わない時もあり ミルトンから出して濡れたまま乾燥・保存できるケースを 探しています。いろいろ見ているのですが、 どれがいいのかわからなくて… 皆さんはどのようにされているか教えていただきたいです! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 混合 女の子 ミルトン yunosu(6歳) コメント 3姉妹ママ 私は哺乳瓶使ってたときは ミルトンから出したものは これにさして乾燥させてそのまま使ってました😊 6月8日 yunosu わざわざ画像付きでありがとうございます🥰🙌 お値段もかなり安いですね😳 主人に西松屋に行ってもらう用事があるので 買ってきてもらうと思います! ありがとうございました🤩 6月8日 3姉妹ママ 使わなくなったあとも画像のように 水筒などを乾燥させるのにも使えるし ポールは取り外せるので収納も そんなに場所をとらないのでおススメです🥰 6月8日 yunosu 離乳食が始まっても、ポールを外すと 乾燥させることができそうですね😆 質問してよかったです🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunosu
わざわざ画像付きでありがとうございます🥰🙌
お値段もかなり安いですね😳
主人に西松屋に行ってもらう用事があるので
買ってきてもらうと思います!
ありがとうございました🤩
3姉妹ママ
使わなくなったあとも画像のように
水筒などを乾燥させるのにも使えるし
ポールは取り外せるので収納も
そんなに場所をとらないのでおススメです🥰
yunosu