妊娠・出産 ベビーナブのエコー写真で判断できるか知りたいです。教えてください。 ベビーナブ分かる方教えてください🙇♀️❤️ これがベビーナブが写ってるエコーなのかさえネット検索してもよくわからないのですが、これで判断できるのなら知りたいなぁと思って質問でした💭早く知りたくてウズウズで💓どちらでも嬉しいのですが🐣💕 これはベビーナブじゃない、これじゃ分からないよ🤷🏻♀️などなんでも結構です🤗 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り エコー ベビーナブ よっぴ🐣(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ®️irila あんよが見えてますが、なんとなーーーく、女の子に1票です✨✨ 6月8日 よっぴ🐣 早速のご回答と清き1票ありがとうございます❤️そーなんですよ!あんよがピーンてなっててこれは分かりづらいのか?とか誰にも聞けないから悶々として😂あと1,2カ月すれば分かる話なのに、2人目とは言えソワソワしちゃいます💦 なるほど、女の子っぽいんですね🐰💛 また確定したらここにあげさせてもらいまし😁ありがとうございました🎶 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ🐣
早速のご回答と清き1票ありがとうございます❤️そーなんですよ!あんよがピーンてなっててこれは分かりづらいのか?とか誰にも聞けないから悶々として😂あと1,2カ月すれば分かる話なのに、2人目とは言えソワソワしちゃいます💦
なるほど、女の子っぽいんですね🐰💛
また確定したらここにあげさせてもらいまし😁ありがとうございました🎶