コメント

虫ちゃん🐌
なんだそれー!!!😂
男の子あるあるというか何というか、ふとした時の「なんだそれ!!」多いですよね♡かわいい♡
ほっこりしちゃいました☺️
いまお子さんと離れていらっしゃるのですか?さみしいですね😢
虫ちゃん🐌
なんだそれー!!!😂
男の子あるあるというか何というか、ふとした時の「なんだそれ!!」多いですよね♡かわいい♡
ほっこりしちゃいました☺️
いまお子さんと離れていらっしゃるのですか?さみしいですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児休暇終了までのカウントダウン、始まる🥲 この1年、早かったな。 家を片付け、断捨離! する予定が、毎日家を回すのに必死だった。 体調不良もなかやな、良くならずな1年。 子どもたちと向き合えた時間、過ごせた…
メルカリ トラブル 子供の未使用品の靴下を出品していて購入され、 梱包の際に値札シールを剥がしました。 購入者から商品が届いたが、袋が破れているが値札シールを剥がした際に破れたのでしょうか?とメッセージが届き…
彼氏がやってもない事を自分がやった みたいな 言い方してるのが地味にむかつきます笑笑 例えば 検診行く時も送ってくれるけど一緒に中に入って エコー見たのは1~2回なのにあたかも毎回一緒に入って エコー見てる みた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます💕
本当にツッコミどころ満載で面白いです🤣
男の子あるあるなんですかね??笑
水曜から出張で一人なんです😢
明日帰るのが楽しみです❤
虫ちゃん🐌
あら、それは寂しいですね😢
お疲れさまです✨もうすぐ会えますね♡
うち男の子しかいないからそう思うかもなんですが、変な発言多くてクスッとしちゃいます☺️
今日、9歳の次男は「おしりの穴間違えて流したんかな?」ってトイレで悩んでました。なかなか出なかったみたいで、尻の穴がなくなったのかも?って笑
おしりの穴流しちゃうとか発想がすごいですね🤣🤣🤣笑
冗談なのか本気なのかどっちなんでしょう?!笑
男の子二人+双子ちゃんなんですね❤
双子ちゃんの性別は分かってるんですか😃??
虫ちゃん🐌
あとで話したら笑ってましたね😄多分お腹痛いのになかなか出なくて苦しいときに出た発言です✨
双子のほうはまだ性別わからないんです☺️ドキドキです💓
なるほど🤣笑
男児の思考回路からは私達には思いつかない言葉が出てきますよね🤣
それはドキドキですね💕
どっちでも双子ちゃん可愛いだろうなぁ😆
虫ちゃん🐌
成長と共に言葉覚えて、さらに賑やかになりますよ♡♡楽しみですよね☺️
双子なんて想像もつかず未知の世界ですが、頑張ります💓ありがとうございます😊