子育て・グッズ 宮城県大崎市古川地域の2歳半健診はどういった内容のものでしたか?詳細… 宮城県大崎市古川地域の2歳半健診はどういった内容のものでしたか?? 詳細教えていただけると助かります! (うちの娘は受けるの先月だったのに、すっかり忘れてしまってました💦…2歳歯科相談も忘れてて行けずだったので、2歳半健診はきちんと行こう!と思ってたのに😭ダメな母親です。。Fプラザに今月一緒に受けられるか聞いてみようと思います😭) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2歳 親 健診 宮城県 歯 大崎市 ゆあち✩︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント