コメント

kii
ごはんとミルクって別腹!って聞いたことがあります😂うちもご飯のあと母乳ですがガブガブ飲んでます、、

なな
まだミルクを飲むと安心する時期なんじゃないかなーと思います。そのうちミルクは卒業できるし、まだあげていてもいいんじゃないですか?☺離乳食後にもミルク与える時期ですよね。
-
ミモ
そうなんですかね…(^_^;)
そうだといいんですが…(^_^;)- 6月8日
kii
ごはんとミルクって別腹!って聞いたことがあります😂うちもご飯のあと母乳ですがガブガブ飲んでます、、
なな
まだミルクを飲むと安心する時期なんじゃないかなーと思います。そのうちミルクは卒業できるし、まだあげていてもいいんじゃないですか?☺離乳食後にもミルク与える時期ですよね。
ミモ
そうなんですかね…(^_^;)
そうだといいんですが…(^_^;)
「ミルク飲まない」に関する質問
風邪をひきミルク拒否になりました。 6/2から発熱、昨日ようやく熱が下がりました。 鼻水出てるのと少し咳をしてます。 離乳食は固形だとむせるのでドロドロ状で150g位をやっとなんとか食べさせてます。 水分はストローマ…
今日の昼から離乳食後のミルク1口も飲まなくなりました。 離乳食はいつも食べが悪いのでその代わりミルクはよく飲んでました。 なのに、今日は離乳食も変わらずそこまで食べない、ミルク飲まない。 2時間後くらいにあげ…
ミルク飲まない生後5ヶ月の赤ちゃんにイライラします。 ニヤニヤ笑いながら哺乳瓶の乳首噛んだり、 ガーゼ振り回したり、 抱っこしながら飲ませてますが、わざとズリズリ下に行ったり。 ミルクのたびにイライラして発狂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミモ
母乳でるのが羨ましいです‼️‼️
今はあまり出なくなってしまって…
kii
母乳でもミルクでも愛情は一緒ですよね♡
ミルク飲ませてた友達も、ご飯たべたあとたくさん飲むって言ってましたよ〜☺
ミモ
そうなんですね❗
240飲またほうがいいんですかね…?(^_^;)
今日200で足りない‼️‼️って凄い泣きの訴えが…
kii
どうなんでしょう😳💦足りないならあげてもいいのかな?ミルクはよく分からなくて…ごめんなさい💦