コメント

なぷー
私も思いっきり笑ってたし上の子抱っこしてたし、便秘で踏ん張ったりしてました😂笑うくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️胎教にも良さそう🤣
そんなに毎日大爆笑しちゃうなんて微笑ましいです❤️

カフカ
毎日お腹もげそうなぐらい
笑ってますが、
何も異常ないです😂😂
-
なぁ
くだらない質問に答えてくださりありがとうございます😂
そうですよね😊
私も家族も泣くほど笑う時がしょっちゅうあります🤣- 6月7日

マチルダ
私も疑問に思ったことありましたが、笑うのはむしろ胎教にいいと思うので存分に笑ってました(^^)
毎日息が出来ないくらい爆笑までいかなければ大丈夫ではないでしょうか笑
-
なぁ
くだらない質問に答えてくださりありがとうございます😭
胎教に良いならこのまま続けようと思います😂
過呼吸にはならないですが、笑い泣きする事もあるので気をつけることができれば気をつけます🤣- 6月7日

みるる
笑いまくってました🤣
笑いすぎてたまにお腹にピッて痛みが走ることもあったので💦お腹に力を入れるのは良くないんでしょうけど、ママが楽しいのがお腹の赤ちゃんには一番いいと思うので思いきり笑っていいんじゃないかなと私は思います😊
-
なぁ
くだらない質問に答えてくださりありがとうございます🙇♀️
たまに電気が流れるように痛むこともあったと思います😅
そこは気をつけようと思います😭- 6月7日
なぁ
くだらない疑問に付き合っていただきありがとうございます🙇♀️
多分私の家族はツボが浅いんだと思います😂すごくくだらないことで泣くほど笑ったりしてるので🤣
胎教に良いならこのまま続けます😆