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コメント
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か
うどんや食パン大丈夫ならOKにしてました😊
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もこ
小麦が含まれる量とか違うみたいなのでやはり心配でそれぞれ小さじ1から試してましたー!
実際、乳製品はヨーグルト、チーズ大丈夫で、牛乳をパンがゆに混ぜた時に少し口のまわりに赤みが出てアレルギーなのかな?と思いました!
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ぱお
回答ありがとうございます!
そ、そうなんですね😭乳製品の進め方も同じように悩んでました💦🤤
様子を見た方が安心かもしれませんね😌😌- 6月7日
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ゆか
アレルギーの出やすい食材は調理法や加工法によってアレルゲンの量?が違い、うどんはOKだけどパスタはダメ…ってこともあるらしです😥💦
大豆製品も、豆腐と豆乳で違ったりとか。
なので初日だけは小さじ1にするかなーと思ってます💡
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ぱお
回答ありがとうございます!
なるほど😭✨勉強なります😢✨
そういえば、豆乳のパックに大豆大丈夫な人でも豆乳でアレルギーでるかも気をつけて的な事書いてあったのを今思い出しました💦- 6月7日
ぱお
回答ありがとうございます!
わたしもそうします😊