妊娠・出産 出産予定日を過ぎなかなか産まれそうにないので義母が帰る際に上の子も… 出産予定日を過ぎなかなか産まれそうにないので義母が帰る際に上の子も一緒に連れて行き、実母がこちらに来る際に上の子も一緒に帰って来る予定なのですが10日程息子と会えない😭😭😭😭 二人とも実家が沖縄で簡単には行き来できないので仕方ないですが、かなり寂しいし心配でなりません。 10日も会わなかったら忘れられないかな😢😢😢😢 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 出産予定日 義母 息子 上の子 実母 沖縄 はる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント