その他の疑問 今日お風呂で気づいたんですが、、これ何だかわかる方いますか?😭ちょう… 今日お風呂で気づいたんですが、、 これ何だかわかる方いますか?😭 ちょうど胸の下のあばらの骨らへんです。 ホクロでしょうか、、 こんな急にたくさんできますか?😭 全部触った感じちょっとぼこっとしてます。 一人目産後はお腹に大きめのホクロできました😱 最終更新:2019年6月7日 お気に入り お風呂 産後 あーちゃん(9歳) コメント くまこ アクロコルドンっていうイボだと思います。 皮膚科に行くととってもらえますよ。 6月7日 あーちゃん イボなんですね😭 皮膚科いってみます。 ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
イボなんですね😭
皮膚科いってみます。
ありがとうございます。