退会ユーザー
5月の中旬にもらいました😭
喉の痛みはないものの、かなり真っ赤に炎症してて熱は40度出ました💦
ただ、熱自体はロキソニン飲んだら半日で引いて丸一日寝たら治りました!
大人には弱いタイプのアデノだっただけかもしれませんが😭

♡
えー!そうなんですかっ!(´°ω°`)
ロキソニンさすがです。
あんまり酷くないのがいいです笑
予防はしてますが、
喉が痛くなりだして、、、
ありがとうございます٩( ᐛ )و
退会ユーザー
5月の中旬にもらいました😭
喉の痛みはないものの、かなり真っ赤に炎症してて熱は40度出ました💦
ただ、熱自体はロキソニン飲んだら半日で引いて丸一日寝たら治りました!
大人には弱いタイプのアデノだっただけかもしれませんが😭
♡
えー!そうなんですかっ!(´°ω°`)
ロキソニンさすがです。
あんまり酷くないのがいいです笑
予防はしてますが、
喉が痛くなりだして、、、
ありがとうございます٩( ᐛ )و
「症状」に関する質問
妊婦さんにりんご病を移してしまった場合、どう責任を取ればよいでしょうか。 子どもの頬の赤みが1週間以上続き、だんだん濃くなり腕にも発疹が出てきたのでりんご病かと思います。 この1週間の間に妊娠中の友人に会って…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
9ヶ月の赤ちゃんが熱出しました。写真の目安教えてください🙏🏻 38.3度の発熱 鼻水 咳 なんか右耳よく触るようになった 食欲ない グズグズしてて寝ても眠りが浅い このような症状が出ています。もう少し様子みるべきか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント