リカ
個人的には、陣痛が来て病院行くまで1時間以上というのは不安かもです(><)
陣痛て、自分で「あ、これ陣痛だ。病院行かなきゃなやつだ。」ってわかるまでがすぐじゃないと思うので、そう思った頃にはお産進んじゃってたらちょっと怖いかな、と😰

退会ユーザー
私も車で1時間以上かかります^^;
私も車で5分ぐらい近くにあるのですが、自分の条件と合わないため変えられません😣💦
引っ越し先に自分に合った病院があれば近い方が安心だと思いますし変えるのも全然いいと思います😊
リカ
個人的には、陣痛が来て病院行くまで1時間以上というのは不安かもです(><)
陣痛て、自分で「あ、これ陣痛だ。病院行かなきゃなやつだ。」ってわかるまでがすぐじゃないと思うので、そう思った頃にはお産進んじゃってたらちょっと怖いかな、と😰
退会ユーザー
私も車で1時間以上かかります^^;
私も車で5分ぐらい近くにあるのですが、自分の条件と合わないため変えられません😣💦
引っ越し先に自分に合った病院があれば近い方が安心だと思いますし変えるのも全然いいと思います😊
「病院」に関する質問
うちの周りをウロウロしていた野良猫が昨日から体調が悪く ずっと寝たきりになっています 流石に心配でチュールをあげるも食べずお腹もぺちゃんこです。病院に連れて行きたいけど後が保護が出来ないので 辛いのですがどう…
3週間前に帝王切開で出産しました。 妊娠前からもともと頭痛持ちで、妊娠してからあまり頭痛がなくなり体質が変わったのかな?とずっと思っていたのですが、最近病院から出された帝王切開の痛み止めもなくなり 寝不足も…
2歳の娘が溶連菌になりました。月曜日に再度病院に行くべきでしょうか? 6/13金曜日の夜中に発熱し、その日の午前に溶連菌と診断され、解熱剤と抗生剤を4日分もらいました。 先生からは抗生剤を飲んで24時間経ち、熱も下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント