コメント
はじめてのママリ🔰
新生児じゃないけど、1歳の次女がそうでしたー!原因ウイルスが特定出来ないのはよくある事かと思います😷
うちは5日入院して1週間くらいで改善に向かっていきました!
はじめてのママリ🔰
新生児じゃないけど、1歳の次女がそうでしたー!原因ウイルスが特定出来ないのはよくある事かと思います😷
うちは5日入院して1週間くらいで改善に向かっていきました!
「病院」に関する質問
高血圧の方教えて下さい…鼻血は出ますか? 自宅の血圧計で127/75でした(昼間) 妊娠中から徐々に血圧が上がり始め今では高血圧予備軍の範囲です。妊娠前は低血圧でした…高血圧って治るのでしょうか…一時期薬を飲むまで…
最近、同僚のAさんとお昼を一緒に毎日食べてます仕事もたまに一緒の仕事があります 昨日急に夜ご飯にご飯に誘われて病院に行くからと遠回しに断ったんですが、待ってると言われましたそれで、断れなくてご飯一緒に行って…
今日子供に怒鳴ってしかいない🥲 一緒にいる子供が可哀想すぎます。 可哀想ってわかってるのに怒鳴ってます。 生理前のイライラ、みなさんどうしてますか? 止まらないです。止められないです。 もう病院案件なのかな…😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院されたんですね💦
1週間だったんですねありがとうございます😭