妊活 排卵日らへんの、おりものについて質問です!先ほど夕方17時くらいから、… 排卵日らへんの、おりものについて質問です! 先ほど夕方17時くらいから、透明な卵白のようなおりものがでました!朝昼はおりものはなかったです。 下腹部も左右痛いとゆーか、突っ張る?張る?ような感じです。。 これは今日排卵日とゆう事なんでしょうか? それとも数日前から排卵前のおりものは出るのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おりもの 排卵日 まる(5歳5ヶ月, 9歳) コメント やん 私の場合はだいたい排卵日数日前から透明のおりものが増えます☺️個人差あると思いますが😅私ならタイミングとれるならとります😁 6月7日 まる 個人差ありますよね! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
個人差ありますよね!
ありがとうございます😊