れい
不倫されたってことですか??

かわちゃん
不倫自体もそうですが、それ以上に、平気で不倫するような常識やモラルのない人が、父親として子どもに常識や色んな事を教える立場にないと思ったからです。
れい
不倫されたってことですか??
かわちゃん
不倫自体もそうですが、それ以上に、平気で不倫するような常識やモラルのない人が、父親として子どもに常識や色んな事を教える立場にないと思ったからです。
「不倫」に関する質問
離婚予定で今公正証書に書く内容を取り決めていますが、 〇養育費月11万(年収変動が凄いので来年も11万貰えるか定かではないです) 〇面会月2回5時間程度(旦那と子のみで、私は来ないでと言われました。旦那の実家に行く…
精神的にも肉体的にも余裕がありません😭 すぐ疲れるしすぐイライラしてしまう自分が嫌です。 去年旦那が不倫して再構築中ですが不安定で精神的に休まらず睡眠不足が1年弱続いていて身も心もボロボロ+3人の育児に追われ…
主人の不倫が発覚しました。 社内不倫です。 怪しいと思うことが多々ありついに昨日LINEを私のiPadと共有した所真っ黒でした。 どうしたらいいのか分かりません。 離婚はしたくありません。 3人目も授かってます。 LINEは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント