コメント
じゃありぃ
機嫌がいいならそっとしておいてもいいと思いますよ🎵
涙と一緒に出てくると思います‼
yasueri
まつげとか良く入ってますが、少しすると目頭?に集まってきます笑
なので気になっても傷つけたらダメだと思い集まってくるのを待って、とってあげます‼︎ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
-
P♡
目を傷つけそうで自分では触れないからどーしようかと思ってました(T_T)一箇所にあつまるもんなんですね...
裏側行って取れなくなったりしないか心配だったけど出てくるなら安心です。様子みてみます(>_<)(>_<)- 3月15日
ららえ
そのままにしておいたらそのうち出てくるので大丈夫だと思いますよ❗
うちの子もしょっちゅう目にゴミが見えていましたが、目の水分量が多いおかげか痛がるそぶりもないのでそのままでした。
-
P♡
そのうち勝手に出てくるもんなんですね(>_<)(>_<) 入りっぱなしにならないなら安心です.. 様子みてみます(>_<)(>_<)
やはりみんな痛がらないんですね😂😂- 3月15日
P♡
そうですか(>_<)(>_<)
目の裏側に行って取れなくなっちゃったらどーしようって心配してました(;_;)(;_;)
後で泣いたらちょっとそのまま泣かせといてみます(;_;)..
じゃありぃ
異物といっても、体の一部なのでよっぽど必要ないものだと体が判断したら外に出すようになってると思いますよ🎵